a2奶粉对于宝宝来说,有改善肠胃吸收不好的功能吗?

其他答案
这个奶粉确实比较不错的,因为它的味道比较清淡细腻而且吸收比较好的可以补充改善的
这个奶粉还是比较不错一些的,味道比较清淡,而且吸收比较好的。
这个可以的呢,A2奶粉好吸收度,助消化,能呵护到宝贝娇嫩肠胃呢
a2奶粉中含有珍贵的a2蛋白质自然亲和,可以帮助改善肠道健康,让宝宝肠胃更好的吸收和消化。