a2奶粉现在很多宝妈给孩子喝吗?效果咋样,孩子吸收好吗?

其他答案
这个当然是可以补充的,而且它的营养也是比较高吸收比较快的,可以进行补充和添加改善的
这个奶粉还是可以的,味道比较清淡细腻而且比较好吸收的。可以进行补充和改善的。
a2年奶粉是冠军妈妈之选,奶源好,A2型的蛋白质好吸收助消化
好好好大家都在讨论
a2年奶粉是冠军妈妈之选,奶源好,A2型的蛋白质好吸收助消化
姐妹们对这个奶粉的评价还是挺不错的,宝宝喝了吸收好不好还要看喝过后的情况的。