想问下集美们,有好用的祛疤膏推荐吗 宝宝玩的时候不小心擦伤了,现在留疤了 有没有好用的祛疤膏推荐啊?

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的情况,最主要是注意他的安全,只要是伤口不深的话就没有关系。
我们这个时候还是需要小心注意身体的状况吧,一般身体肯定会有一段时间恢复,要看个人身体状况的。
小孩子皮肤新陈代谢很快,应该是不会留疤的,这个也可以去做个检查的
我觉得你选择的药膏最好是问一下医生,而且这些药膏的话要坚持使用半年或者一年
这个应该可以用芦荟胶擦一擦讷,宝贝有磕磕碰碰很正常,我也没怎么干预过,随着时间的流逝也会慢慢痊愈的,因为他们的代谢都会很快的哟
不用担心,长大了就会消掉的