有没有宝妈孕中期双肾积水了的 要怎么办呀?

其他答案
这个有些少量是可以吸收回去的,不过还是要注意小心一些,配合医生的信息做好体检复查的
我们这个时候检查清楚有没有影响到孩子健康不影响的情况下,一般也没什么太大的问题。
我们这个时候还是需要自己按情况去检查清楚,看看有没有影响到身体或者是孩子健康。
如果你怀孕中期肾积水比较厉害的话,一般医生不会建议你保胎的,你可以先听听医生的
请问您后面积水怎么办的呀
建议及时就医,根据情况进行治疗,遵医嘱调整饮食和生活方式,定期复查监测,避免过度劳累和长时间站立。