嘴里总是长溃疡怎么办呢?这两天不知咋的长的特别厉害,是不是孕妇就容易长的呢?

其他答案
嘴里总是长溃疡的话,这个平时建议是多喝水,多吃水果蔬菜比较好的。
一般上火或者是缺少维生素,c都是会容易长溃疡的,所以一定要注意去预防和避免。
孕妇嘴里老是长溃疡的话,要注意平时多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。
你好,孕妇是很容易上火的,你多喝些白开水,少吃一些辛辣的东西。
如果是口腔溃疡的话,这个可能是因为上火太严重,你应该多喝点水,多吃点水果的