怀孕26周,宝宝在肚子里很活泼啊,每天上午十点多,下午五六点,晚上8-9点,都要蹦跶来蹦跶去,他在翻滚什么呢?好奇😍😍

其他答案
男孩毕竟肚子就这么大点,孩子肯定会上下各种活动了,在里面游泳啊,等等了
如果是出现胎动过频或者过少的话,那也可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下
这一般考虑就是这个时候应该就是晚上比较活跃也是很正常,要定期做好体检工作的
其实我觉得这个事还是需要自己看下,胎儿在肚子里面发育情况,只要是健康就可以了。
有些宝宝的话是比较调皮的,现在在怀孕期间多注意休息,然后定期查看哦。
我的也是胎动很多,可能性格调皮好动吧
我家的也差不多,晚上是九点到十二点
宝宝在肚子里蹦跶是正常的现象,他们可能在伸展肢体、转身或练习运动。这是宝宝健康发育的表现,不需要过度担心。