孕7周孕反有所减轻,能吃下点东西了,正常吗

其他答案
在怀孕的时候如果减轻的话,可能是需要根据个人的情况的,三个月左右的时候才会减轻。
并不一定就是有问题啊,并不是说反应都是很严重,一点东西都吃不下的呀。
正常的,正常的,然后的话就是这个时候才是让孩子发育的时候,放心的话可以去做个检查
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此妊娠反应持续的时间也不一样,有的孕妈妈反应是比较轻的了。
妈妈在怀孕第七周的时候妊娠反应,慢慢地再改善的话。这个也是正常的。
正常的哦,孕期的反应就是这样子的,会慢慢的减弱的,这个不用担心的啦
正常的呀,孕反一般情况下如果在孕早期出现的话都会有所缓解的,这是正常的好的方向发展的
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡一些。
是的,孕吐在孕早期常见,且大部分孕妇在10周左右会减轻或消失。所以孕吐减轻属于正常情况。