请问孕期到异地产检和生娃,在哪里建档呢?医保怎么报销呢? 谢谢回复❤

其他答案
报销的话,异地好像是很难报销的,但是呢,异地产检是没问题的呀。
运气的话,我觉得就是说,找一个这种嗯比较专业一点的医院建档就可以了呀
这是在哪家医院生在哪家医院建的,如果已经确定了待产的医院就在待产的医院里面产捡和建档
这个当然考虑就是要考虑就是医保在外地也可以报销的,就是比例没那么多的。
建议到自己所在城市的医院或妇幼保健院进行孕期建档。如果异地检查或生产,可以到当地的医院或妇幼保健院重新建档并进行产检或生产。关于医保报销,可以在异地就医时持有自己所在城市的医保卡,到当地的医保机构进行报销。