a2奶粉3段里面有没有添加香兰素,会不会喝了对宝宝不好这是我一直担心的

其他答案
应该不会的吧,这个你可以自己看一下,这样子的话应该就可以清楚的知道了。
这款优质的奶粉没有任何添加剂的,所以说宝宝也喝得更健康,营养更加的易吸收
这个不一定,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点
这款奶粉不错,营养丰富,好吸收
这个仔细看看奶粉的说明书写的主要成分那些,看看里面有没有这个