马上要添加辅食了 请问各位宝妈都准备了什么辅食工具呀

其他答案
还是可以准备辅食机呀,辅食碗呀都是可以啊,这样的话比较适合的呢
大概6个月左右的时候就可以给宝宝添加辅食的时候,可以给宝宝吃点米粉吃点蔬菜。
初次给宝宝添加辅食的话,一定要从高铁米粉开始喂起,多观察一下宝宝
刚开始添加辅食不需要太多工具啊,牙咬胶,消毒柜,勺子,碗就行了
一般刚开始的时候都是吃一些配方米粉,所以有一个碗,还有一个勺子就可以。
给宝宝添加辅食的话,肯定要从流动的辅食开始听起来,慢慢的到固体的
恒温碗是必须准备的,还有硅胶勺,还可以准备一个不粘锅,很实用的
可以用那种辅食机啊,可以把那些肉类啊或者蔬菜打成泥的那种工具了
我觉得就是什么蒸糕的模具啊,然后还有这个那种玻璃的小蒸碗啊,买几个这个用得着的,带盖子的那种
目前就碗和勺
我就买了一个辅食碗,辅食机,高铁米粉,还需要什么辅食工具