宝妈们 你们怀孕吃榴莲吗

其他答案
怀孕期间适当的吃点榴莲应该是可以的,只是榴莲是属于热性的水果了,吃多了会导致上火的问题。
这个也是没问题可以考虑补充的,因为这个主要是可以滋补身体。可以添加长相。
怀孕的时候是可以适当的吃一些榴莲榴莲,它是长胎的,但是不适宜多吃糖分比较高。
我们这个时候上火不能吃,但是如果是营养跟不上的情况下是可以多吃的。
在孕期的时候当然是可以吃榴莲的呀,榴莲不是有号称水果之王吗?里面也是含有丰富的营养元素
怀孕是可以吃榴莲的,不会因为榴莲的营养价值太高了,孕妇还是要少吃的
当然可以吃的,怀孕的时候吃榴莲,能够有效的让宝宝长肉的,但是榴莲是热性水果,容易上火
如果想吃的话,也是可以少量吃一点的,只要不要吃的太多的话?都没什么关系。
应该是可以的吧,你现在的话适当的吃一点也没有什么问题的,比较养胎的。
好的谢谢大家
我吃了,不过这个要少吃,容易上火
这个怀孕期间我没有吃过榴莲,因为我可能也不怎么爱吃这个东西。不过我觉得应该是可以吃的吧,
建议不要吃榴莲,因为榴莲有可能导致胎儿过敏或者影响胎儿的健康。