去医院待产需要带什么的呢?已经是37周了,好紧张,不知都要准备什么的呢!

其他答案
去医院待产的话,这个需要待产包的,准备宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶,奶粉,包被袜子,帽子这些。
去医院待产就是产妇用的东西,还有就是,宝宝需要用到的,产妇用的一般就是卫生巾啦,宝宝用品就是比较多。
待产的话你需要带·宝宝的东西·尿不湿奶粉,奶瓶,被子,衣服·杯子·还有隔层布口·水巾擦布·你的东西有尿不湿,还有鞋子,衣服·卫生巾,这些都是要准备的·还有你的身份证·准生证·检查那个资料本·也要带上5000的押金。