宝宝两个半月开始不怎么喝奶了,晚上能一觉到天亮,是混合喂养,喝个奶跟打仗一样。饿了宁愿吃自己的小手,也不喝奶粉。怎么回事呀?

其他答案
这个当然考虑睡得多长得快了,一般考虑每天保持三小时吃一次的。
因为母乳让她感觉更安全,只是你母乳不够,如果你母乳够的话,嗯,她应该会更愿意吃母乳奶粉和母乳,肯定是就是说你平时那个奶嘴可以更换一下
我家娃不饿,怎么喂都不吃。饿的时候看到奶两眼放光。
是到了厌奶期吗?~我家也是总吃手