破水了什么时候才生,4月27的预产期

其他答案
一般来说破水的话,最好就是能够马上生是会比较好一点的,可能要催生。
应该很快了吧?如果已经破水了,那我觉得应该很快就会生孩子的。
那么应该很快的吧,一般破水了就要及时的去医院,应该随时都会发动了的。
我们这个时候也要看个人身体状况的,但是如果破水了,肯定是需要赶紧的去医院待产才行的。
破水了之后要用安全的姿势去医院哦,大概会一天以内完成生产哈。
一般破水了的话,看你宫口有没有开呀,如果开的话会快一点的。不要让羊水过度流出。
这个应该快了吧,破水的话应该是很快的呢,你可以自己的话问一下医生也可以
我家老大我破水了两个小时就生了
接发动😀
如果已经破水了,孕妇应该尽快前往医院就医,医生会根据实际情况决定是否需要进行剖腹产或自然分娩,以确保母婴的健康。