1岁2个月23天宝宝还不会走路怎么办

其他答案
有些孩子就是锻炼能力比较慢的,平时应该去多接触。可以帮助改善。
应该也算正常的,一岁半之前走路的话都是很正常的,你可以让孩子平时多练习一下的
每个宝宝发挥都是,不然这个没有什么,一定要多多锻炼一下宝宝的
没事的,妈妈还是要有耐心一点吧,可能一岁半左右他就会走的很好了。
不要太着急哈,宝宝想走的时候自然而然就走了,我们家娃在快16个月才能自己慢慢的走,现在快17个月了,都可以自己独立行走了
一岁半之前走路都是正常的,再晚就要去医院检查一下了