做唐氏筛查,是不是空腹啊?需要准备什么?

其他答案
这个不一定,如果是要检查的话,应该是需要空腹做检查就要看一下,情况情况再决定
妈妈在怀孕的时候去做唐氏筛查的话。是可以不用空腹去的。
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,最主要是了解清楚身体状况就好了。
应该是不需要吧,做同事筛查的话,主要是看宝宝有没有什么问题,这个检查是非常重要的
这样的话确实是要空腹的吧,你要自己稍微注意一下的,10:00过后就不要吃东西了呀
唐筛是要空腹的,要抽血的都要空腹。
一般唐氏筛查不需要空腹,但最好在检测前2小时内不要进食、饮水、吸烟等。不需要特别准备,医生会根据情况进行检查。