怀孕七周多, 肚子会隐痛,腰部会疼;每天二十四小时;除了吃睡吃睡;没别的;正常吗

其他答案
如果是感觉比较胀痛的情况下,就去医院做一次检查,然后再看一下身体的情况
妈妈在怀孕早期的时候肚子会隐隐作痛。如果比较轻微的话,这个是正常的。
在怀孕的时候肚子隐隐的痛,建议去医院做个检查,看是有什么原因引起的才可以对症。
这个时候还是需要自己注意休息好,特别是在怀孕期间,会有一些不舒服是很正常的。
你好,其实怀孕期间你有一点轻微的疼痛,也是属于正常的情况,这个是由于胚胎引起的或者是子宫增大引起的
是的,怀孕早期的时候受到体内激素的影响,会这样子的同时,如果你缺钙或者经常躺着不运动的话,也会出现腰酸背疼的情况
可能是受精卵着床引起的疼痛,我孕早期也是天天吃吃睡睡的,没有孕吐
孕早期的时候肚子隐隐作痛问题不大的,可能是胎儿发育导致的,腰部痛的话是需要注意不要长时间坐着的。
应该算是正常的,每个人怀孕的话都不一样的,你要自己的话,看情况的呢
隐痛和腰部疼痛是正常的孕期症状,但如果疼痛过于严重或持续时间较长,建议咨询医生。除了吃睡,没有别的事情也是正常的。