你们都是多久开始孕吐的

其他答案
一般妈妈在怀孕一个多月的时候就有可能会出现孕吐的情况。不过,每个妈妈怀孕的体质都是不一样的。
并不是所有的孕妇都会出现一些孕吐的现象的,所以这些都需要看我们的身体情况去判断的。
每个人开始孕吐的时间是不一样的,我是从怀孕五周的时候开始有孕吐
大概40天宝宝进入子宫以后就会有妊娠反应,三个月左右的时候就会减轻的。
这个其实体质不同反应不一样的,一定要对你这方面清淡一些,大概就是在三个月左右才能结束。
这个话因为每个人的情况不一样,所以也不一定的,有的人可能就一直没有
感觉有怀孕的时候好像就一下子就有反应了,大概也就是个几周的样子吧,都不超过十周吧。