现在正常7周了,5周检查出有卵黄囊,隔了7天,6周的时候检查有胎芽胎心(但胎心弱),又隔了7天,现在7周了胎心依然很弱,孕早期刚查出两次b超都很微弱怎么办啊,有保胎成功的案例吗?需要正能量😭😭😭

其他答案
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先做一下检查,看一下身体情况。
可能是时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样才能知道身体状况的。
因为每个人的情况都不一定一模一样的呀,现在已经检查出来,那就再等等吧,可能过一周就会长的更好了。
这个的话你别太担心了,注意多休息,做好复查,应该是会好的,压力别太大
这个是否可以保胎成功,你可以问问当地的医生,再去医院做个检查看看情况才可以。
一般情况下。早期的最早的时候是六周,晚一些到八周才有胎心胎芽。你这个情况也可以问一下医生有没有什么保胎方案?
恭喜 接胎心胎芽 产检一路绿灯
建议及时就医,妊娠早期胎心微弱可能是胎儿发育不良的表现。医生会根据具体情况给出治疗方案,如休息、药物治疗、手术等。保胎成功的案例有很多,同时也有流产的风险,需要保持心态平稳,避免情绪过度紧张。