孩子前两天低烧,好了之后就开始咳嗽,白天基本已经不咳嗽了,现在就是晚上容易咳嗽,有哪种药比较有效果的吗。

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃一些退烧药的
宝宝如果咳嗽的比较厉害,一定要早点治疗和干预,耽搁太久就比较麻烦
那你可以随时关注下孩子的情况,多给他喝一点温水,可能是因为身体还没有完全恢复好。
如果情况比较严重的话,就一定要去看医生了,现在这个时候也要饮食清淡一点。
那肯定还是要继续给他吃一些止咳药的,如果比较严重的话。可能要给他做雾化的
沙棘油
宝宝前两天低烧了,这两天好了之后呢又开始咳嗽了,这个晚上咳嗽的话,建议再买点儿药,
最好还是去医院抽血化验一下,不要乱吃药
还是好好看看医生吧