HCG,孕酮,孕囊偏小

其他答案
刚开始的孕酮都很低的,会不断的发生改变。需要定期做好体检工作检查的。
怀孕初期血HCG值隔天翻倍,孕酮超过20逐步增长,但是孕囊比较小,可能是胎儿生长发育慢一些。
医生是怎么说的呢?如果你现在怀孕的时间还比较短的话,应该是没有关系。
偏小一点的话一定要进行补充,一定要注意卧床休息,一定要注意饮食的。
您怀孕3个月,HCG(人绒毛膜促性腺激素)、孕酮、孕囊偏小。这可能意味着胎儿发育缓慢或有其他问题,建议及时咨询医生并进行进一步检查。