怀孕6周能吃容易饿,没有孕反正常吗?

其他答案
对你的事跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的
这个其实怀孕的时候就是肚子容易变饿的,要注意饮食方面清淡一些。
正常啊,早期的话也会有出现饿的情况,没有孕反的话可能是还没有开始。
每个孕妈妈的体质不一样,因此怀孕以后的妊娠反应也是不一样的,没有什么妊娠反应这个也很常见的了。
我也没有任何反应,已6周多
是正常的,孕妇的孕吐和食欲变化都是因人而异的,没有孕吐也是正常的。