阴超几周可以看到孕囊?一般该注意什么呢

其他答案
在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,看一下身体情况
一般在第8周的时候就胎心胎芽的那时候,这以后就比较稳定性的。
一般就是五六周的时候就可以看到了,看不到的话,可能就是时间太短了。
在怀孕5-6周的时候应该是可以看到孕囊的,这个时候可以通过B超了,相对是更加安全一些的了。
一般七周左右的话,你就要先去医院做B超检查吧,这个阶段的话一般都有的啦