平时用的洗头膏护发素洗面奶还能用吗?

其他答案
这应该是可以的,要看一下个人的身体情况之后再进行决定的的啊!
你好,其实孕期的时候都是建议尽量选择使用孕妇专用的,如果是平时用的情况下,建议尽量不要使用药物的
基本上平时使用那些暂时不要使用的,存在一些孕妇专用的。这样比较适合一些。
你是说怀孕了吗?我都是换了孕妇专用的品牌,不敢瞎用了,建议你也换了吧
大多数日常使用的个人护理产品在怀孕期间是安全的,但最好在使用前咨询医生或药剂师。避免使用可能含有对胎儿有害物质的产品。