备孕时叶酸什么时间段吃最好

其他答案
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个主要是为了避免发生畸形的可能性。
备孕的时候的呢,最好是吃完早餐补充叶酸的呢,吃药最好空腹的呢。
备孕的时候可以每天早饭之后服用,叶酸维生素B12的一种满足宝宝生长发育需要预防神经管畸形。
开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,这样会比较好一点
可以考虑每天吃一个叶酸片的,因为这个主要是为了避免出现畸形的可能。
其实吃叶酸并没有具体的时间规定,想什么时候吃就什么时候吃,吸收效果都差不多
备孕前三个月补充斯利安叶酸片就可以了,一天一片可以预防胎儿畸形
一般来说孕前三个月和孕后三个月吃叶酸是会比较好的,不要疏忽了。
一般的话备孕开始到怀孕前三个月都需要补充一点叶酸的,这个没有一个特别好的时间吃。
这个你就可以根据自己的身体状况来决定,一般一天当中任何一个阶段吃都是可以的。