请问孕早期内裤有鲜血和褐色陈血,是属于正常情况吗

其他答案
这个情况下其实还是有些可能会引起不稳定性,还是要小心。可以调理。
孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医的了,看是否有先兆流产的表现了,是需要保胎的了。
这个是不正常的哦,有出血的情况的呢,应该是有些先兆流产的呢。
怀孕早期有这种现象,可能有先兆流产危险,可以去医院抽血检查孕酮和HCG值的增长情况了。
这种情况是不太正常的,需要去做一下检查,可能需要保胎治疗,多卧床休息
是图像见红的话,那应该是不正常,这个最好先去做一些检查,看一下身体
应该是不太正常的,有点流产的情况的,你还是自己稍微注意一下比较好的呢
其实在怀孕的时候也会分泌的,如果是出血也要小心。减少影响的。
怀孕当中出血的话是不正常的,有可能是先兆性流产,或者着床的情况要去医院。
那肯定是不正常的,所以你现在这种情况的话,可能就是需要用药保胎的。
不是正常情况,建议及时就医咨询。