试纸测不出来胸部涨涨的是否怀孕呢?有什么好的办法吗

其他答案
你现在就是月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸先测一下,看看能不能红色的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那肯定就没有怀孕,不要着急。
如果时间比较早的话有可能会不准确,所以这个也要看个人身体情况去做检查就可以了。
试纸测不出来可能是因为测的时间比较早了,建议可以通过验血的方式来确定了,会更加准确一些的。
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确,比较可靠一些的。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血是比较可靠一些的。
多看看,可能是怀孕了,也可能是你快来例假了吧,再观察观察吧。
试纸测不出来的呢,可能是怀孕的时间比较短的呢,再多等一周再测的。
试纸测不出来,有没有怀孕,那你就去医院抽血检查,这样会更加准确一点
试纸测试不出来,胸部胀胀的,当然有可能怀孕成功,验孕试纸可能质量不过关或者是不太敏感了。
不一定的,有可能是有可能不是的,一个月等到大姨妈推迟的时候再看一下的
这个不一定的,想要知道有没有怀孕,宝宝的情况下,你同房10天之后可以去检查一下孕酮
等月经推迟了再测