退烧以后,孩子还是有点咳嗽,能给她洗澡吗?

其他答案
宝宝再退完烧之后还是有点咳嗽的。如果是刚退烧,就暂时先不要给宝宝洗澡。
宝宝是可以洗澡的,但是需要注意不要让宝宝着凉的了,不然的话可能会导致宝宝的咳嗽加重了。
应该是可以的吧,不过如果天气比较冷的话,就一定要注意保暖,可以吃点止咳药。
可以的哦,宝宝洗澡是没有问题的呢,发烧也是可以洗的,可以降温的。
你这个时候可能是小宝宝有炎症,还是需要继续给他使用一些消炎药才可以的。
孩子轻微咳嗽时,不影响给孩子洗澡,注意室内温度,洗完及时擦干头发和身体,注意保䁔,避免二次受凉。