浦乳期宝宝肠胃不好可不可以吃麻辣烫

其他答案
这最好不要吃麻辣烫,因为如果胃不好的话,吃下去的话对身体是有一定影响。
妈妈在哺乳期的时候宝宝肠胃不好的话。还是尽量少吃辛辣刺激性的食物。
哺乳期的宝妈是需要注意适当的忌口了,尽量不要吃辛辣的食物,可能会导致宝宝肠胃不适了。
尽量还是不要吃麻辣烫了啊,麻辣烫主料也是一些辛辣刺激的,母乳喂养容易传递给宝宝的呢,引起宝宝肠胃刺激不舒服
应该是不可以的吧,如果糖味功能比较差的话,最好就是不要吃这些太刺激辛辣的食物。