大家是什么时候开始补铁的?都吃什么牌子的铁呀?

其他答案
如果是贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中,等一下,这样会比较好一点
那你就根据自己的身体状况来决定的,一般平时吃一些含铁的食物也可以的。
这个补钙呢,其实在怀孕的时候呢就可以开始吃了。最好买这个大品牌的会比较好一些,
建议从孕期开始就适当摄入含铁丰富的食物,如瘦肉、禽蛋、豆类、绿叶蔬菜等。如果检查发现贫血,建议咨询医生并根据医生建议补充铁剂。铁剂品牌不做推荐,请根据医生建议选择。