姐妹们,孕五周+肚子胀的疼,像怀孕五个月,我好焦虑,有这种情况的吗,怎么办好

其他答案
有可能是宝宝在长大引起的,如果是比较胀痛的话就去检查一下,看一下身体的情况
如果真的担心,那就去医院检查一下啊,但是你又没有出血的情况也可以再等等啊
妈妈再怀孕早期的时候肚子胀的疼,而且比较显怀的话。有可能是胀气导致的。可以喝点陈皮水缓解一下。
最好就是能够不要吃胀气的东西,多起来走走是会比较好的,不要疏忽了。
你好,如果只是轻微有一点的情况下,应该是没事的,如果严重的情况下尽量去检查一下
肚子胀的话应该是消化不良或者胀气吧,你可以选择少吃多餐,饮食尽量清淡为主的呢。
现在这种情况的话,应该就是消化能力不好的吧,所以就会有这些问题的。