六个月纯母乳喂养的婴儿最近几天晚上入睡困难,各位宝妈有这种经历吗?分享一下吧

其他答案
这个当然要考虑,就是有些孩子可能是因为进入厌奶期的问题。就会有这种情况。
六个月的宝宝纯母乳,喂养的小婴儿入睡困难,是否是有一些积食胀气,肠胃消化,吸收不好,是否肠绞痛
我觉得入睡困难的话,其实睡觉之前吃饱了,然后就是把灯早点关掉的
如果是纯母乳喂养的情况下的话,我觉得这个你可以慢慢的给宝宝添加配方奶粉的。
6个月的宝宝的话一定要安抚一下,看一下宝宝会不会就不怎么舒服之类的
入睡比较困难,其实孩子6个月之后,晚上就不需要再给他进行喝椰奶了