怀孕了能不能带首饰,这跟胎儿发育有啥关系么?跟脐带又有啥关系呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要佩戴首饰的了,因为可能会导致皮肤过敏,而且还容易加重水肿的情况了。
这个其实还是少接触的,主要是到时候容易发生水肿的情况就取不出来的。
怀孕之后可以戴首饰,但是一定要选择纯金纯银等真实的首饰,避免对胎儿生长发育有不好的影响。
我觉得没关系的,可能后期的时候可能会水肿的,有些人说是不安全,但是现在还好吧
这个是可以的,没有关系的,而且你在怀孕期间一定要注意做好孕期的检查。
怀孕肯定还是可以这个是没有什么关系的,一定要注意休息,一定要注意
怀孕时可以佩戴首饰,不会对胎儿发育产生影响。脐带与佩戴首饰无关。