4个月可以吃合生元益生菌吗?宝宝出现便秘的情况该怎么解决

其他答案
宝宝便秘的时候宝妈可以给宝宝揉肚子来促进消化的了,还需要给宝宝喂点温水来帮助去火的了。
益生菌主要是调理一下肠胃的问题,如果是肠胃不好的情况下是可以添加的。
看你家宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养,其实六个月以前的小宝宝很少出现便秘的,有可能是攒肚子了。
现在如果想要给他吃益生菌的话,就给他吃就可以了,这个是没有关系的,每个人的身体都是不一样的,不用担心。反正我觉得还是建议你尽量的,还是自己慢慢的恢复会比较好。
4个月的宝宝可以尝试吃点合生元的益生菌,出现便秘跟肠胃消化吸收不好有关系。