羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高一些啊?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况是不一样的
这个其实可以考虑补充一些牛奶的牛奶,营养更高。吸收也是比较快一些。
我觉得应该都差不多的哟,你可以看一下宝宝适应哪一款奶粉就给宝宝选择哪一款奶粉
应该都差不多的呢,其实营养都是比较好的,适合宝宝的就是最好的。
营养应该都差不多,还是要看孩子的体质更适合哪种品类。羊奶对比牛奶来说脂肪球颗粒体积更小,会更好消化吸收。给肠胃娇嫩、体质娇嫩的小宝宝选羊奶更适合。像合生元羊奶粉这类的品牌不仅是纯羊乳蛋白还采用SN-2 PLUS亲和结构脂技术搭配羊奶小分子,有助于营养更好消化吸收,让宝宝获得更多优质营养。