卵泡长不好,吃什么比较好。大家有什么好意见呢?分享一下

其他答案
平时也可以考虑,就是多吃一些黑豆的,这个也是可以吃点卵泡的发育的。
平时也可以考虑,就是多吃一些黑豆的,这也是可以促进卵泡的发育情况的。
卵泡长不好可以吃一些促进调理身体激素水平的食物,检查一下身体激素6项水平的情况。
卵泡不好多半是黄体酮分泌不足引起的了,建议可以喝点豆浆的了,还可以吃些豆制品,有助于卵泡生成了。
可以多吃豆制品,多吃点黑豆的,压力的话也不要那么大的,你也可以去看一下的
这个你平时可以考虑,就是多吃一些黑豆的,这也是可以出现卵泡的发育情况的,可能会比较适合一些的
可以放心选择,其实卵泡发育的不好的话,也可以吃点黑豆,黄豆之类的,应该比较好的。
你平时饮食这方面的话,只要清淡均衡一下就可以了的,这样对你的身体也是很好啊!
这个时候你可以吃一些到胃,平时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物