末次月经是1月20 结束是1月25 按照B超现在是11周 按照末次月经是12周4天 那个是对的

其他答案
这应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月40个星期就是日常
你就按照B超算就可以了呀,因为B超算的话,它是比较准确的,不可能你末次月经结束就怀孕了。
时间推迟了以后就可以给他用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了。
你好,其实有时候B超检查也是有误差的,建议根据末次月经来进行计算就好了
我吃月经其实是1月20日,满七天为一周满四周为一个月,现在按照 B超检查,11周可能是受精卵着床时间比较晚
这个当然要考虑,就是按照最后一次月经的第1天计算的,也可以通过一些B超单来计算这些的。
这个就是按照最后例假开始的那天吧,一个月就是四周,这样子计算就行了。
按B超算吧,比较准,按末次月经的话每个人排卵时间不一定,那么宝宝孕周也不一样,我末次月经是1.26,2.5号就排卵了,实际宝宝已经13+1了。
B超是根据胎儿生长计算的
按照B超是11周,按照末次月经是12周4天,两种算法有所不同。