宝宝手指第一节发黑是怎么回事?该去挂什么科室看看呢

其他答案
按理说应该不会有什么问题,你如果不放心的话就先带宝宝去外科看一看吧。
他有没有动什么东西啊?如果动了什么东西的话,它不就是会有点发黑吗?你应该去好好的给他看一下现在多大了。太小的话就只能安保科呀。
这个应该就是看儿科,你要考那些都是宝宝的衣服现线脱过脱长住了导致的血液不循环。
这个应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。