哈喽哈喽看过来,选择超级飞帆的麻麻们,你们宝宝在喝1段奶粉时,有没有拉绿便的情况?或者有没有一段时间拉绿便隔段时间又是正常黄色的样子呢?

其他答案
我觉得孩子就是有点消化不太好,不管是喝什么样的奶粉,应该都是会容易出现这种问题吧。
宝宝如果是拉绿便便可能没有消化,也可能是没有吃饱导致的,你先观察一下看看吧。
我们家宝宝喝这款奶粉的话没有这方面的问题,每个宝宝的情况应该不一样吧?
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况不一样的。
我家宝也吃的这款,没有你的这种现象,拉绿便便有好几种原因,有的是吃多了,消化不良,有的是吃了蔬菜凉菜,有的是吓着,你看孩子的精神好不好,精神好吃喝正常,那就不用很担心,可以吃的合生元益生菌儿童版的那种
可能是消化不良哦,吃几天益生菌看看,问题不大。
有一个方法,就是用给宝宝漱口的一次性纱布沾水给他喝,他会自己吸,也不会呛到。
拉绿便应该是吹到风导致的