请问,nt需要空腹吗

其他答案
还是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去做检查,你可以先去检查一下的
这个nt检查呢,我个人建议还是需要空腹会比较好一些,这样测的会准确率会高一些,
不需要的nt的话就是做一个B超一样的检查而已,他是不需要空腹的,也不需要憋尿的。
我们这个检查是不需要空腹的,但是一定要准时去做这个检查,非常重要的。
你好,这个是不需要空腹的,这个建议早上吃过饭以后早点去检查,避免宝宝不配合检查时间过长。
记得问题,好像不需要空腹的,可以咨询一下你们当地的妇产科医院
妈妈在怀孕的时候去做NT检查的话是可以不用空腹去的。请一天尽量不要熬夜。
我们这个检查是做b超的,不需要空腹的,所以最主要是了解清楚身体是否健康。
不用的了,这个你可以吃东西去做的话就可以的,没有什么关系的呢
不用的呀,NT是不用空腹的呀,吃点东西让宝宝动起来会更加好的。
一般是怀孕12周的时候做nt检查,做这项检查不需要空腹,也不需要憋尿的
应该不需要的吧,但是如果你要做一些抽血检查的话,可能就要空腹了。
医生说空腹
不需要空腹
是的,NT检查需要空腹。