B超单上有肾孟分离代表什么?是有什么原因吗

其他答案
你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生会告诉你要听一下有什么意见。
就要看后期的时候宝宝自己会不会发育好或是吸收好的,所以一定要问医生。
有时候宝宝在肚子里面的时候憋尿,他会选时分离的,所以说要后期要复查一下
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,只要是不影响的身体健康就不会有影响的。
如果分离并不是很大的话,应该不一定有问题,具体的应该声。医生。