现在的感冒药品牌种类挺多的,给宝宝选择什么样的感冒药更适合?

其他答案
感冒药的品牌种类确实非常多,但是给小月龄的宝宝选择要遵医嘱,一般有中成药物和西药两种方法。
感冒药物的话尽量还是要注意了,可以使用小快克这个品牌的话也是可以的。
如果是给宝宝选择感冒药物的情况下,我建议可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
在给宝宝选择感冒药时,需注意三点:1、专业的小儿感冒药;2、用药剂量精准;3、口味好。满足这三个条件的小儿感冒药,如小快克感冒药就可以放心给宝宝服用,安全有效,又免去了家长喂药难的问题。
对症下药吧,遵医嘱最好
医院开的还是挺放心