感冒鼻塞吃什么感冒药,怀孕期间不小心感冒了,请问孕妇能吃感冒药吗?

其他答案
感冒如果鼻塞的时候可以少吃一点的,一般要吃一些清淡的食物,要多喝点热水,多喝点柠檬水。
如果感冒不严重的话,可以吃一些板蓝根或者是双黄连口服液进行治疗。
孕妇感冒的话,是不能吃药的。感冒鼻塞的话,可以熬点红糖姜汤的,如果孕妇吃药的话,会影响孩子发育的。
这个起来这种情况下的话,你可能就要选择一些板蓝根颗粒,这种中成药成分的感冒药就可以了。
一般只是普通的感冒,鼻塞的话,建议你不要吃药。你可以多喝一些温水,这样子的话有助于减轻感冒。