孕晚期发烧会不会影响到胎儿啊?

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是宝宝烧的话,那是需要吃点退烧药的
如果是要发的情况下,你要考虑物理降温,可以洗个澡,多喝一些温水。
孕妈妈低烧的话问题不大,但是高烧的话可能会导致羊水温度上升,容易导致胎儿有缺氧的风险了。
怀孕晚期的时候发烧了,最好注意避免引发早产的危险,及时查找原因,遵医嘱用药物的了。
发烧的话肯定会影响到孩子,本来羊水的温度就已经很高了,发烧的话多少都是会有影响的。
这个多少还是会影响到胎儿的,一般全身的话,你就应该快一点出去。
一般情况下孕期发烧是不会影响到胎儿的,但是如果体温过高的话,尽量也是要进行物理降温的
严重的情况下肯定还是会的,一定要注意,就是在医生指导下用药物才可以的。
孕晚期发烧可能会对胎儿产生影响,建议及时就医治疗。