四维的时候医生说好丑,孩子在肚子里不听话,好犟,是啥意思😂,有孕妈妈知道的吗?

其他答案
这个都是这样子的,等宝宝出生之后都会很帅的,会很漂亮的放松心情
这个提出四维彩超检查,主要是排除畸形的可能性。这个只是一个大概的样子。
怀孕24~18周之间,做四维彩超的比较多,宝宝此时有褶皱比较丑也是很正常的了。
这个时候你也不要去想的太多了,他现在肯定就是相对来说腰子比较丑,刚生出来之后也是这样,就跟个小老头一样。但是越来越好看的那一种。
不知道医生说的什么意思