3岁了天天尿床,问他就是不尿不尿,抱起来让尿就急眼哭哭啼啼的不尿不尿,然后就尿床了,怎么办呀,烦躁死了!有什么好办法改正

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给他做一下安抚,这样会好一点
这么大的孩子就是要养成一个习惯性的睡前不要补充过多的学分。慢慢调理,先从白天开始。
你好,其实这个时候宝宝还是比较小的,我们家宝宝之前三岁的时候还带着尿不湿呢,建议宝宝晚上睡觉之前不要给宝宝喝太多水
我们一岁八个月就已经不用纸尿裤了 囤的剩了好多 我也没有刻意去引导她 就是给她戴了半个月纸尿裤 一次也没尿上 从那后就直接不带了 也不会尿床 现在差几个月都四周岁了
你不要责备他,要不然他会产生恐惧感的
这是心理上对小便有抗拒
给宝宝说尿尿就要说的
我的也是三岁了,晚上要穿纸尿裤,白天偶尔会尿裤子,但是大便是每次都会拉裤子上的。愁得不行
慢慢改正吧不尿也要让他尿,养成习惯就好了