怀孕5周+3,之前体温一直保持在36.9-37度,今天一下子降低到36.5,是什么原因呢,正常吗?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是要物理降温,就要看一下个人的情况呈现在酒店
你好,这个体温降一些是没有必要担心的,而且这个也是属于怀孕的正常体温
这个温度目前来看也是属于正常的,温度不能超过37度2。要定期做好体检。
怀孕期间我真的没有量过体温,一般只要没发烧就说明没什么问题呀。
可能也是跟天气变化有一定的关系呢,小姐妹也要注意保暖呀、适当的补充营养,坚持补充叶酸呢
体温变化是正常的,有可能是受到环境影响、身体状况、荷尔蒙水平等因素的影响。如果没有其他不良症状,一般不必过于担心。如果担心或有其他症状,建议咨询医生。