手指关节疼痛肿胀怎么回事?是什么原因导致的呢

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,如果是有问题的情况下,医生会告诉你
这个当然有些可能是因为营养的问题的,还有一些可能性身体虚弱也会。
关节疼痛肿痛可能是因为有缺钙的问题了,建议是需要适当的补钙了,还要注意晒晒太阳的了。
你好,出现这种情况建议考虑一下是不是过于劳累或者是有没有碰到,只能去医院检查一下比较放心
手指肿胀的话有可能是风湿或者是缺钙,也可以适当补充钙片的呢。