你们有怀孕后做梦吗 刚开始检查怀孕的时候梦见了一只狐狸 红色的到现在好久没有梦到这些了 但是昨天晚上又梦到了好多兔子 这是胎梦吗 是寓意生男生女吗 你们有没有类似的情况

其他答案
这个也正常,因为大多数人都是比较容易出现做梦的情况,你不要想太多放松心情
这个很多时候心里紧张的问题都要考虑放松心情。这样才能够有力帮助和改善。
你好,其实怀孕以后有时候压力过大,睡觉的时候肯定会出现各式各样的梦,其实这个也是属于正常的情况,并没有办法来分娩,她是预测生男还是生女的
好像怀孕之间做的梦都称为是胎梦吧。你可以去周公解梦看一下哦。
这个的话很多人都说是会有预兆的,但是我觉得可能也只是自己那个心理作用吧
我觉得是日有所思,夜有所梦