孕妇贫血吃猪肝补血吗?最近产检发现我轻微的贫血,听说猪肝可以补血的,想知道是不是啊?

其他答案
你好,如果有轻度的贫血,你可以吃一些瘦肉猪肝的,平常要用红枣熬粥喝的都可以不写的。
这个一般来说的话,怀孕就吃这种情况下的话,一般可以的尝试直接补充点营养,应该补充还比较不错一些吧!
在怀孕期间,可以吃猪肝的呀,现在这个是不会有影响的,贫血可以吃红枣啊,红枣也是补血的。